Формирование кадрового состава сферы физической культуры Западно-Сибирского региона в 1920-е гг. и его характеристика; Сибирский педагогический журнал; № 2 - Сарычева Т. В. Татьяна Валерьевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана