Трудноизвлекаемые запасы нефти: понятие, классификационные подходы и стимулирование разработки; Фундаментальные исследования; № 2, ч. 16 - Шарф И. В. Ирина Валерьевна (Экономические науки, 2015)
Заглавие с экрана