Вопросы разработки инерциальных пешеходных навигационных систем на основе МЭМС-датчиков; Наука и образование: научное издание МГТУ им. Н.Э. Баумана; № 6 - Маринушкин П. С. Павел Сергеевич; Бахтина В. А.; Подшивалов И. А.; Стукач О. В. Олег Владимирович (Педагогические науки, 2015)
Заглавие с экрана