Непрерывное техническое образование и рыночные отношения; Профессиональное образование в России и за рубежом; № 1 (17) - Похолков Ю. П. Юрий Петрович; Пальянов М. П. Михаил Павлович; Пахомова Е. А. Пахомова Елена Алексеевна; Павлючков Г. А. Геннадий Антонович; Бибик В. Л. Владислав Леонидович; Лысенко В. Г. Виктор Геннадьевич; Сергиенко Ю. П. Юрий Павлович (2015, 2015)
Заглавие с экрана