Повышение эффективности процесса изомеризации легких бензиновых фракций методом математического моделирования - Чузлов В. А. Вячеслав Алексеевич; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Чеканцев Н. В. Никита Витальевич; Молотов К. В. Константин Владимирович (Химическая технология, 2015)
Заглавие с экрана