Редкоземельные элементы в уличной пыли моногорода с наличием угледобывающих предприятий (на примере г. Междуреченск, Кемеровская область) - Таловская А. В. Анна Валерьевна; Осипова Н. А. Нина Александровна; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Осипов К. Ю. Константин Юрьевич; Сапрунова И. А. Инна Андреевна (2021, 2021)
Заглавие с экрана