Сравнительный анализ показателей инвестиционной деятельности российских и иностранных предприятий по производству транспортных средств - Спицын В. В. Владислав Владимирович; Михальчук А. А. Александр Александрович; Спицына Л. Ю. Любовь Юрьевна; Новосельцева Д. А. Дарья Андреевна (Экономические науки, 2015)
Заглавие с экрана