Влияние водно-дыхательного тренинга на физиологическую адаптацию вегето-сосудистой системы у беременных женщин; Теория и практика физической культуры; Т. 7 - Бер А. А. Анна Александровна (Адаптивная физическая культура, 2015)
Заглавие с экрана