Синлексические сочетания глаголов "быть" и "иметь" в английском, французском и итальянском языках; Филологические науки. Вопросы теории и практики; № 4 (46), ч. 1 - Панамарёва А. Н. Анна Николаевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана