Эффективность продуктовых инноваций в подразделе DL обрабатывающей промышленности зарубежных стран, России и ее регионов; Современные проблемы науки и образования; № 2, ч. 2 - Спицын В. В. Владислав Владимирович (Экономические науки, 2015)
Заглавие с экрана