Анализ организации и проведения ЕГЭ в 2015 году в Томской области; Анализ результатов государственной итоговой аттестации выпускников 2015 года общеобразовательных учреждений Томской области в форме единого государственного экзамена - Илюхин Б. В. Борис Валентинович (2015, 2015)
Заглавие с экрана