Анализ результатов государственной итоговой аттестации выпускников 2015 года общеобразовательных учреждений Томской области в форме единого государственного экзамена: информационно-аналитический отчет и методические рекомендации - Владимирова Т. Л. Татьяна Леонидовна; Воробьева Т. Л.; Горбачева И. Ф.; Илюхин Б. В. Борис Валентинович; Лепустин А. В. Алексей Владимирович; Князева Е. М. Елена Михайловна; Костюк Ю. Л.; Круглова Л. В.; Назаров П. А.; Петрашова Т. Г. Тамара Георгиевна; Петрова И. В.; Ромашова Т. В.; et al. (Томск, Дельтаплан, 2015)
Заглавие с титульного экрана