Влияние магнитомицелл на основе наночастиц железа, покрытых углеродом, на структуру печени крыс; Бюллетень сибирской медицины; Т. 14, № 2 - Васюков Г. Ю. Георгий Юрьевич; Мильто И. В. Иван Васильевич; Суходоло И. В. Ирина Владимировна; Митрофанова И. В. Ирина Валерьевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана