Системы выбора метода удаления цифрового шума для различных типов изображений - Скирневский И. П. Игорь Петрович; Савенко И. И. Игорь Игоревич; Пустовит А. В. Алексей Владимирович; Цапко Г. П. Геннадий Павлович (Информатика, вычислительная техника и управление, 2015)
Заглавие с экрана