Решение неопределенных систем линейных алгебраических уравнений в среде пакета MATHCAD; Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований; № 6, ч. 2 - Тарбокова Т. В. Татьяна Васильевна (Педагогические науки, 2015)
Заглавие с экрана