Исследование мартенситных превращений и структурных состояний фаз В2, R, B19' в сплаве Ti49.5Ni50.5 методами температурной рентгенографии; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Остапенко М. Г. Марина Геннадьевна; Мейснер Л. Л. Людмила Леонидовна; Лотков А. И. Александр Иванович; Гудимова Е. Ю. Екатерина Юрьевна; Захарова М. А. Маргарита Анатольевна (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана