Физиологические особенности техники удара по мячу у футболистов с нарушениями опорно-двигательного аппарата; Теория и практика физической культуры; Т. 7 - Нагорнов М. С. Михаил Сергеевич; Давлетьярова К. В. Ксения Валентиновна; Ильин А. А.; Капилевич Л. В. Леонид Владимирович (2015, 2015)
Заглавие с экрана