Смешанная экономика. Теория. Опыт. Практика монография - Глухарев Л. С. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2014)
В монографии на основе примеров из практики ведения хозяйства в переходный период показывается, что одновременно с рыночными методами хозяйствования действуют и нерыночные, которые преследуют цели достижения социально-экономической эффективности развития всего общества и социальной справедливости для каждого индивида. Рекомендуется студентам и аспирантам - экономистам после освоения элементарного курса экономической теории. Будет полезна и студентам других специальностей, слушателям курсов повышения квалификации, преподавателям социально-экономических дисциплин, кураторам студенческих групп, любому интересующемуся вопросами экономики.