Кластеризация направлений подготовки российского втуза в факторном пространстве вступительных испытаний; Открытое и дистанционное образование; № 3 (59) - Арефьев В. П. Владимир Петрович; Михальчук А. А. Александр Александрович; Филипенко Н. М. Николай Максимович; Новосельцева М. В. Мария Викторовна (2015, 2015)
Заглавие с экрана