Оценка нестационарного температурного режима в полой цилиндрической тепловыделяющей сборке при несимметричных условиях охлаждения; Известия РАН. Энергетика; № 4 - Логинов В. С. Владимир Степанович (2014, 2014)
Заглавие с экрана