Изучение структуры и микротвердости стали 06МБФ после кручения под давлением в зависимости от исходного структурного состояния; Актуальные проблемы прочности - Майер Г. Г. Галина Геннадьевна; Астафурова Е. Г. Елена Геннадьевна; Кошовкина В. С. Вера Сергеевна; Хомякова Г. В. Галина Владимировна; Мельников Е. В. Евгений Васильевич; Тукеева М. С. Марина Сергеевна; Найденкин Е. В. Евгений Владимирович; Одесский П. Д. Павел Дмитриевич; Добаткин С. В. Сергей Владимирович (2014, 2014)
Заглавие с экрана