Сравнительный анализ особенностей социального благополучия пожилых людей, проживающих в Великобритании и России; Современные исследования социальных проблем (электронный научный журнал); № 3 (47) - Бескровная Л. В. Людмила Вячеславовна (2015, 2015)
Заглавие с экрана