Алгоритмы выбора структуры и параметров систем контроля состояния технологических комплексов. Ч. 2; Электротехнические комплексы и системы управления; № 2 - Крицкий О. Л. Олег Леонидович (Перспективные исследования, 2015)
Заглавие с экрана