Влияние дисперсности непластичных компонентов керамических масс на спекание и свойства строительной керамики; Строительные материалы; № 8 - Бурученко А. Е. Александр Егорович; Верещагин В. И. Владимир Иванович; Мушарапова С. И. Светлана Ивановна; Меньшикова В. К. Виктория Карловна (2015, 2015)
Заглавие с экрана