Структура образа Лондона в очерке "Лондон" М. Горького; Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований; № 2, ч. 2 - Воробьёва Л. В. Людмила Владимировна (Филологические науки, 2015)
Заглавие с экрана