Моделирование автоматики регулирования частоты и мощности турбины на базе ВМК РВ ЭЭС; Электротехника. Электротехнология. Энергетика; Ч. 3 : Энергетика - Сулайманов А. О. Алмаз Омурзакович (Управление режимами работы электроэнергетических систем, 2015)
Заглавие с экрана