Оптимизация процесса регенерации катализатора гидроочистки дизельной фракции; Нефтепереработка и нефтехимия; № 6 - Занин И. К.; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Чузлов В. А. Вячеслав Алексеевич; Чеканцев Н. В. Никита Витальевич (Переработка нефти, 2015)
Заглавие с экрана