Сбережение ресурса работы катализатора на установке получения олефинов при работе на пониженном мольном соотношении водород/сырье методом математического моделирования; Нефтепереработка и нефтехимия; № 5 - Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Козлов И. А.; Андреев А. Б.; Платонов В. В.; Францина Е. В. Евгения Владимировна; Глик П. А. Павел Андреевич (Переработка нефти, 2015)
Заглавие с экрана