Влияние начальных параметров капель жидкости на процесс их испарения в области высокотемпературных газов; Прикладная механика и техническая физика; Т. 56, № 2 (330) - Волков Р. С. Роман Сергеевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана