Экспериментальное определение размеров капель водяного потока, уносимых высокотемпературными газами; Теплоэнергетика; № 8 - Волков Р. С. Роман Сергеевич; Жданова А. О. Алена Олеговна; Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Стрижак П. А. Павел Александрович (2015, 2015)
Заглавие с экрана