Математическое моделирование процесса каталитической гидродепарафинизации с учетом взаимосвязи аппаратов технологической схемы; Техника и технология нефтехимического и нефтегазового производства - Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Белинская Н. С. Наталия Сергеевна; Чузлов В. А. Вячеслав Алексеевич; Фалеев С. А. Сергей Александрович (Химическая технология, 2015)
Заглавие с экрана