Продукция в хозяйственной деятельности организации (обзор проблемы с позиций системы менеджмента качества); Современные научные исследования и инновации; № 5, ч. 4 - Белоенко Е. В. Елена Владимировна (Экономические науки, 2015)
Заглавие с экрана