Способ повышения ресурсоэффективности процесса риформинга бензинов при сбалансированности кислотной и металлической активности катализатора методом математического моделирования; Техника и технология нефтехимического и нефтегазового производства - Федюшкин А. И. Александр Иванович; Фалеев С. А. Сергей Александрович; Кокшаров А. Г. Антон Георгиевич; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна (Химическая технология, 2015)
Заглавие с экрана