Пути улучшения организации учебного процесса по математики студентов, обучающихся на неродном языке в техническом вузе; Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований; № 5, ч. 4 - Янущик О. В. Ольга Владимировна (Педагогические науки, 2015)
Заглавие с экрана