Определение критических параметров противопожарного разрыва конечных размеров в зависимости от запаса и влагосодержания лесных горючих материалов и скорости ветра; Россия молодая - Фрянова К. О. Кристина Олеговна (2015, 2015)
Заглавие с экрана