Биомеханические особенности локомоций при выполнении удара по мячу у футболистов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата; Вестник Томского государственного университета; № 397 - Нагорнов М. С. Михаил Сергеевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана