Оптические свойства поликристаллических алмазных пленок, осажденных из аномального тлеющего разряда - Кабышев А. В. Александр Васильевич; Конусов Ф. В. Федор Валерьевич; Линник С. А. Степан Андреевич; Гайдайчук А. В. Александр Валерьевич; Ремнев Г. Е. Геннадий Ефимович (2015, 2015)
Заглавие с экрана