Равновесия подземных вод района Бакчарского железо-рудного месторождения (Томская область) с минералами вмещающих пород; Геологическая эволюция взаимодействия воды с горными породами - Лепокурова О. Е. Олеся Евгеньевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана