Износостойкость композитов на основе сверхвысокомолекулярного полиэтилена, наполненных микрочастицами графита и дисульфида молибдена; Трение и износ; Т. 35, № 4 - Панин С. В. Сергей Викторович; Корниенко Л. А. Людмила Александровна; Нгуен Суан Тьук; Иванова Л. Р. Лариса Рюриковна; Полтаранин М. А. Михаил Александрович; Шилько С. В. Сергей Викторович (2014, 2014)
Заглавие с экрана