Учет влияния деэмульгатора при моделировании процесса разрушения водонефтяных эмульсий; Международный студенческий научный вестник; № 3, ч. 4 - Филиппова Т. В. Татьяна Владимировна (Химические науки, 2015)
Заглавие с экрана