Использование нелинейной модели для определения оптимального портфеля инвестиций в облачные ИТ-сервисы; Фундаментальные исследования; № 8, ч. 2 - Разумников С. В. Сергей Викторович (Химические науки, 2013)
Заглавие с экрана