Российская инженерия: история, проблемы, перспективы развития; Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований; № 9, ч. 1 - Пакриева Е. Г. Екатерина Германовна; Оськина Ю. А. Юлия Александровна; Брылина И. В. Ирина Владимировна; Корниенко А. А. Анна Анатольевна; Никитина Ю. А. Юлия Анатольевна (Философские науки, 2015)
Заглавие с экрана