Физико-химическое моделирование вариаций химического состава соленых вод в процессе их испарения (на примере озер Западной Монголии); Геологическая эволюция взаимодействия воды с горными породами - Колпакова М. Н. Марина Николаевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана