Проектирование педагогической модели профессиональной подготовки будущих инженеров на основе ресурсов сетевого взаимодействия; Современные проблемы науки и образования; № 4 - Лощилова М. А. Марина Андреевна (Педагогические науки, 2015)
Заглавие с экрана