Исследование химической связи в комплексах интергалогенов на основании теории функционала плотности; Бутлеровские сообщения; Т. 41, № 2 - Полещук О. Х. Олег Хемович; Яркова А. Г. Анна Геннадьевна; Фатеев А. В. Александр Владимирович; Ермаханов М. Н. Мырзабек Нысанбекулы; Саидахметов П. А. Пулат Абилтаевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана