Численное исследование проблем концентрации магнитного потока для синтеза высокоэффективных магнитных систем; Проблемы информатики; № 5 (17) [спецвыпуск] - Муравлев О. П. Олег Павлович; Леонов С. В. Сергей Владимирович; Полунин Д. В. Дмитрий Владимирович; Фокин В. В. Владимир Васильевич (2012, 2012)
Заглавие с экрана