Изучение антибиотиков феназинового ряда от бактерий P. Aeruginosa; Всероссийская Итоговая 74-я студенческая научная конференция им. Н.И. Пирогова - Пальчевская Е. Екатерина (Актуальные вопросы микробиологии и инфекционной патологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана