Анализ проблем разработки унифицированных рабочих планов графических дисциплин в рамках компетентностного подхода; Современные проблемы науки и образования; № 2 - Долотова Р. Г. Раиса Григорьевна (Технические науки, 2015)
Заглавие с экрана