О концептуальной модели формирования стратегии рыночной экспансии организации на принципах проектного менеджмента; Вестник НГУЭУ; № 4 - Зайковский В. Э. Виктор Эдуардович (Общество и экономика: проблемы развития, 2014)
Заглавие с экрана