Оценка привлекательности новой территории для реализации газотранспортных проектов (на примере Республики Саха (Якутия)); Проблемы экономики и управления нефтегазовым комплексом; № 12 - Зайковский В. Э. Виктор Эдуардович (Экономика, 2014)
Заглавие с экрана